T3
330 Revenu

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Attribution incorrecte des revenus d'intérêts aux bénéficiaires

Programme(s) visé(s) : Document créé le : 27 04 2020
Année(s) d'imposition : 2019, 2020 Dernière modification :
Version(s) : 23.12 Statut actuel : En traitement

Pourquoi DT Max T3 attribue-t-il de manière incorrecte les revenus d'intérêts aux bénéficiaires?

Le programme n'attribue pas aux bénéficiaires les revenus d'intérêts provenant du mot-clé Interets-Bill-Lies au sein du groupe T5 dans Feuillet .

À titre de solution de rechange, dans le groupe de mots-clés SourceRevenu , sélectionnez l'option « Autre revenu de placement » et saisissez le montant sous le mot-clé Interet , avec l'option « Hypothèque, billet, intérêts sur titres ».

Notez qu'il est important que vous supprimiez le mot-clé Interets-Bill-Lies au sein du groupe T5 dans Feuillet afin de ne pas doubler le montant dans la déclaration de revenus.